关于更改2017年硕士研究生通信地址的通知
来源: 发布时间:2017/05/23 15:46 点击:

各位考生:

    我校将于2017年6月中下旬发放2017年硕士研究生录取通知书。其中,西北工业大学应届毕业生以及通信地址为我校的学生可来我办自取,其他考生的录取通知书我办将以EMS方式进行邮寄。

    为保证录取通知书能准确发放,考生可在2017年6月10日前登录http://222.24.192.80/bsbm/Master/EditAddress.aspx,进行地址修改。

    此外,不在自取范围内的考生,可将通信地址改成:“自取”,考生即可到我办领取通知书。

    特此通知。

                                              西北工业大学研招办

                                                2017年5月23日

0


关闭

Copyright 2008-2009 Northwestern Polytechnical University All Rights Reserved
地址:中国 陕西 西安市友谊西路127号 邮政编码:710072