2016年西北工业大学公共管理硕士(MPA)专业学位研究生招生简章
来源: 发布时间:2015/11/19 16:18 点击:

注:本招生简章,如有与教育部2016年硕士研究生招生政策不符之处,以教育部文件为准。

一、培养目标

    为培养社会高层次、复合型和应用型专门管理人才,我校继续招收在职攻读公共管理硕士(MPA)专业学位研究生。

二、培养方式及学制

    学制实行弹性学制,为2.5年至4年。学习方式为全日制和在职学习两种形式。

三、报考条件

    大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。重点招收政府部门和非政府公共管理机构人员。身体健康者均可报名。

四、报名手续

    符合报考条件的在职人员,报名时需提交:(1)本人工作证或身份证复印件;(2)本人最高学历毕业证书原件及复印件各一份;

五、考生资格审查

    研招办对考生网上填报的报名信息进行全面审查,重点核查考生填报的学历(学籍)信息,符合报考条件的考生准予考试。

对考生的学历(学籍)信息有疑问的,要求考生在规定时间内提供权威机构出具的认证证明后,再准予考试。

六、考试方式及科目

    管理类联考综合能力(代码199)、考试科目为英语二(代码204)、,这两门均由国家教育部统一命题,各科考试时间均为3小时。

七、报名考试时间及地点

    全国网上报名网址:http://yz.chsi.com.cn,网报后于规定时间来我校进行现场信息确认。

    考试时间:与全国统一组织的研究生入学考试时间相同

    考试地点:西北工业大学

0


关闭

Copyright 2008-2009 Northwestern Polytechnical University All Rights Reserved
地址:中国 陕西 西安市友谊西路127号 邮政编码:710072