招生公告

2020年全国硕士研究生招生考试西北工业大学考点(6112)现场确认通知

2019年10月25日 09:50  

一、报考点说明

西北工业大学作为院校报考点(6112)接受考生范围如下:

1.本报名点接收报考省外招生单位的我校应届本科毕业生。

2.本报名点接收报考西北工业大学且就读学校为陕西的应届本科毕业生。(西安市以外设报名点除外)

3.报考西北工业大学且户口或工作单位在陕西省的所有往届考生。

4.接收少量未报考我校的社会考生不接收有超过3小时考试科目的社会考生,不接收四单元绘图或设计类的考生,不接收报考外校的联考考生),考试地点设在我校长安校区。

二、现场确认时间

长安校区

201911509:30-15:30

长安校区考点只接收我校长安校区的应届本科毕业生明德学院的应届本科毕业生未报考我校的社会考生进行现场确认,考试地点在长安校区。其他考生一律不接收。

友谊校区

2019116-1178:30-12:0013:30-16:30

友谊校区考点只接收我校友谊校区的应届本科毕业生及报考我校的其他考生,考试地点在友谊校区。其他考生一律不接收。

三、现场确认地点

长安校区:长安校区启真楼一楼大厅

友谊校区:友谊校区阶1教室

四、现场确认准备材料

所有考生必须在中国研究生招生信息网进行网上报名,缴费成功后方可进行现场确认,现场确认不进行补报以及缴费工作。
(请所有考生准备好网上报名编号,须以6112开头)

1.应届本科生毕业生:本人学生证、有效第二代居民身份证原件、网上报名编号(9位,6112开头)。

此外,在录取当年91日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须提供有效学生证、准考证等相关证件;

2.非应届毕业生:本科毕业证书原件、有效第二代居民身份证原件、户口本原件(户籍在陕)或(工作在陕)陕西境内社保卡(可网上查询交费记录)、陕西工作单位开具的工作证明、近六个月工资条、劳动合同以及网上报名编号(9位,6112开头)等。报考退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件。

此外,MBAMEMMPA考生:大专毕业时间应为201591日之前,本科毕业时间应为201791日之前,研究生毕业时间应为201891日年之前。

3.同等学力考生:大专毕业证、由培养单位出具的报考学科大专与本科之间相差课程进修成绩证明、公开发表过的相当于报考学科专业学士毕业论文水平的文章、有效第二代居民身份证原件、户口本原件和网上报名编号(9位,6112开头),经研招办资格审查后方可现场确认。

4.单独考试考生:本科毕业证书原件(本科毕业时间应为201691日之前),学士学位证书原件,个人简历及省部级获奖证明,工作证、有效第二代居民身份证原件,两份专家推荐信、发表论文证明材料、《西北工业大学单独考试硕士研究生报名审批表》和网上报名编号(9位,6112开头),必须经研招办资格审查后方可报名。

5.强军计划考生:本科毕业证书原件(本科毕业时间应为201691日之前)、单位介绍信、学士学位证书原件、军官证及有效第二代居民身份证原件和网上报名编号(9位,6112开头)。

五、现场确认要求

1.所有考生均应在规定时间内到报考点指定地方现场核对并确认本人网上报名信息,否则报名无效,报名信息经考生本人确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的后果由本人自行承担,逾期不再补办。

2.对在往年研究生招生考试中因作弊给予暂停参加考试处理、并在规定的暂停参加考试年限内的考生,2020年不允许报考。各类考生要准确填写个人信息,对本人所受奖惩情况,特别是要如实填写在参加普通和成人高等学校招生考试、全国硕士研究生招生考试、高等教育自学考试等国家教育考试过程中因违规、作弊所受处罚情况。对弄虚作假者,将按照《国家教育考试违规处理办法》(修订版)和《2020年全国硕士学位研究生招生工作管理规定》进行处理。

3.未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现在确认时应提供中国高等教育学生信息网出具的书面认证报告。若为境外或港澳台学位学历获得者,需提供教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证。因更改姓名或身份证号码导致校验未通过的考生,现场确认时,需提供相关认证报告外,还须提供公关机关开具的具有更改记录的相关证明或户口本原件及复印件。在校研究生报考需征得所在院校同意。

4.所有报考者须满足报考条件,因考生填报虚假信息导致的一切后果由考生自负;考生不得重复现场确认,否则将取消硕士报考资格。由于考生自身原因,造成现场确认流程最终未能完成,一切后果由考生自负,本报考点不承担任何责任。

       5.报名信息确认表必须交至交表处,未提交确认表的现场确认无效。

 

六、现场确认流程

 

 

上一条:2019级享受国家奖学金待遇硕士研究生名单公示二

下一条:关于2020年非全日制硕士招生报名的公告

关闭