招生公告

关于发放2021级秋季入学博士研究生录取通知书的通知

2021年07月09日 18:01  

各位考生:

现将我校2021级季入学公开招考博士研究生含工程博士)录取通知书发放有关事宜通知如下:

一、2021级季入学公开招考博士研究生录取通知书已经制作完毕,我办已经按照网上报名时的本人通信地址或后期考生本人更新过的邮寄地址通过EMS邮寄,请保持手机号码通畅并注意查收录取通知书。(西安市内需1-2个工作日,外地需3-5个工作日)

二、对于录取的公开招考考生,须将本人人事档案(录取类别为非定向)或者培养合同书其中一份(录取类别为定向)以EMS形式邮寄到我办,且报考手续齐全者方可发放录取通知书。

  研招办联系电话:029-88493042


西北工业大学研究生招生办公室

                                                          2021年79


上一条:关于2021年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位拟录取名单的公示

下一条:关于领取2021年本科直博及秋季入学硕博连读学生录取通知书的通知

关闭