招生公告

研究生院圆满完成2020年博士研究生第二次入学考试工作

2020年06月16日 10:30  

6月14日,2020年博士研究生第二次入学考试工作在长安校区南山苑国际学术交流中心举行。分管副校长张卫红,校长助理、研究生院院长张艳宁、纪检监察员孙明亮三位同志在副院长侯俊的陪同下,对整个入学考试工作进行了视察和指导。

在视察中,副校长张卫红强调,在疫情防控的前提下,师生的身体健康应放在了一切工作部署的首位。按照汪校长“追求极致、追求卓越”的工作要求,把每个环节工作抓牢抓实,把工作质量推向极致。校长助理、研究生院院长张艳宁指出,要按照上级防疫部门要求做好疫情防控工作,对于低风险的北京考生要单独考试,严控路径,全程录像录音,保证疫情的零发生。

研究生院把“以学生为根”的人才培养理念贯穿到招生工作的每个细节中去,制定了详细的工作实施方案和疫情防控预案;为了保障学校师生和考生的健康安全,学校选择了相对独立的长安校区南山苑考试,为了解决考生中午用餐和休息问题,为每个考生提供了免费午餐、午休区域和饮用水,这些细致入微的工作为整个考试平稳有序开展提供了保证。

本次考试得到了学校办公室、宣传部、监察处、保卫处、后勤产业集团以及南山苑全体员工的全力支持和配合。通过各部门共同的努力实现了本次入学考试工作的“零疫情、零差错、零投诉、零事故”。研究生院将不断总结经验,继续全力克服疫情困难,以安全、公平、科学、优质、高效的工作原则,稳步推进研究生招生各项工作。




撰稿/李圣 审核/侯俊

上一条:西北工业大学2020年工程博士拟录取名单公示

下一条:关于对6月14日参加博士研究生入学考试广大考生的温馨提示

关闭